---------------------- Уровни игроков ---------------------- Ранжирование по типу "новичок", "средний", "опытный" надо переработать. 1) Уровень "новичок" и "средний" привязать к количеству сыгранных миров и объему грабежей. Первые два мира ты стабильно "новичок". Если эти два мира ты получал "золото" по грабежам (это возможно только при активной игре), то переходишь на уровень "средний". Если нет, то еще один мир "новичок". После третьего мира автоматически переводить на уровень "средний". У новичка 5 дней нубка; 1 незахватываемая база, на которой можно рушить только оборонительные сооружения, КЦ, казарму и ремонтный комплекс; его нельзя ставить на дань; без альянса не может захватывать бб. 2)Уровень "средний" максимально также дается на три мира. после чего автоматически присваивается уровень "опытный". Если 2 мира он играет с грабежами больше 5 миллионов и получает одновременно серебро в достижении "воевода", то уровень "опытный" присваивается досрочно. У среднего 4 дня нубка; 1 незахватываемая база, которая может быть нейтрализована при сносе всех построек; выплачивает на 50% меньше дань при пробитии, чем опытный игрок; без альянса не может захватывать бб. 3)Уровень "опытный" - 3 дня нубка; может захватывать бб без альянса; выплачивает полную дань при пробитии; не имеет незахватываемых баз. Таким образом мы избежим новичков с 10 мирами за плечами. Как по мне 6 миров достаточно, чтобы разобраться в игре и играть без плюшек. А ограничения на дань и захват, не дадут использовать мультов эффективно. Мало кто будет мульта 6 миров качать до опытного. Да даже три мира до среднего. ---------------------- Альянсовые бонусы ---------------------- Предусмотреть бонусы альянса в процентном отношении распространяющиеся на всех игроков альянса. К примеру имея общий альянсовый бонус 20%, каждый член альянса получает соответственно 20% прибавку к доходу с ОЗ, и 20% к скорости строительства и восстановления юнитов (рассчитывается от конечной цифры скорости). Бонусы выдаются по результатам дня и действуют в течение последующих суток. За что бонусы 1) За каждого новичка - 2% бонусов (но не более 10%). 2) За места в топе атаки альянсов за сутки - 1-е место - 10%; - 2-е место - 8%; - 3-е место - 6%. Итого максимум 20% прибавка. ---------------------- Защитные постройки ---------------------- Предлагаю снижение эффективности оборонительных сооружений (стен и башен) обратно пропорционально количеству войск. До 35000 очков юнитов в обороне - эффективность оборонительных сооружений равна 100% Затем каждая дополнительная 1000 очков юнитов снижает эффективность стены и башен на 2 %. По итогу после достижения количества войск 60000 эффективность башен и стен в обороне будет равна нулю. Но оставить функцию ПВО для ракетных башен. Этот вариант можно предусмотреть как в общем, так и только для бонусных баз, исключая обычные. ---------------------- Уровни войск ---------------------- Наверное труднореализуемое обновление, но все же. Суть в том, что если войска какой-то определенной базы приносят заданное количество очков войны (возможно только атаки), то повышается их уровень, влияющий на урон при атаке. Например: База начального уровня (0-20000 очков войны): стандартные показатели урона; База среднего уровня (20000-40000): +8% к урону в атаке; База высокого уровня (больше 40000): +15% к урону в атаке. Данный бонус распространяется только на войска этой базы.
А если как-то рассчитывать в общем нанесенные потери каждым типом войск оппоненту игрока и таким образов зарабатывать очки улучшения войска? Сделать их труднодобываемыми и при ислледовании использовать спайс с главной базы. Но моя задумка в том, что за 1 этап убитых дается 1 очко, на которое можно улучшить скорость, броню, урон и скорость восстановления юнитов/скорость создания юнитов. Увеличивая эффективность например на 5-10%...
Ты заметил что клан Бегемоты закончил мир без начального? уровня ты же там играл . и Ты хочешь лишить их статуса начального и не дополучить бонус????? ты считаешь это справедливым???? или в след раз ты зайдешь перелогином чтобы закрыть этот пробел!!!!!!!! не хочу разделения Дюны на слои общества в ни каком виде. ВСЕ РАВНЫЫЫЫЫ
У меня была и другая задумка, которая заключалась в том, что исследования в ИЦ зависят от очков войны, и каждое исследование можно улучшать не 1 раз, а например 3-4 раза. К примеру 4 улучшения пехотинцев дают им прибавку 40% в атаке/или обороне. Но это был бы слишком сильный перевес.
ага Дело . что такой умный как ты зайдет перелогином со статусом Начальный , и будет играть как опытный но зато давать все плюшки клану ))))).Ок админ не будет давать перелогину статус начального . просто будут создавать акк новые с начальным уровнем.Ты чего так держишься за статусы? их никогда не было и не должно было быть в природе . кто их придумал для чего??? Хотяяяя за них алмазики дают)))
Перелогинам статус новичков не давать по хорошему. Да и пять перелогинов для максимального бонуса? Это скорее из области фантастики. Уровни придумали, чтобы не создавали мультов и не пользовались ими. Большая часть мультов это мульты на один мир. Создали - попользовались и забыли. Но если мульта надо минимум 3, а то и 6 миров до получения профита, то их станет на порядок меньше.
Ты вообще с какой планеты?? начальные придумали чтобы типа их сберечь от таких опытных которые сами притворяются начальными! дальше не буду тебе разжевывать , тему начальных и мультов. что почему и как и для чего......................................... убрать типы статусов. и не будет ни каких мультов, как и сейчас. но и не будет абуза статуса начального . ой видимо вам такое не надо!
Изначально может и так задумывалось, но потом все больше на возможности мультиводства ориентировались. Нормально со статусами. Может только средний убрать максимум. Ладно что по поводу других предложений скажешь?
- Начальный можно и оставить . убрать нубку 5 суток и убрать слоты в клане для них. вы же понимаете что ценно там ! не давать армию на старте для развития ! ничо снесут . начнут с начала более развитой базой! -ал. бонусы будут абузить . набивая атаку на всем что угодно но не по существу игры против соперника! в том числе и на слабаках (начальных) -защ. постройки. можно попробовать раз вы так хотите ослабить защиту. просто все будут держать 100% эффективности или сверх много . не знаю ток будет ли в этом смысл! -уровни баз. Снова можно абузить . набил ей бонус и атакуй ток с нее. например для начала хватит 1-2 такой базы со старта! притом не захватываемые. Как обычно будет ты мне я тебе . договорники . потом пойдут крушить малюток. Сейчас игра более менее без абузов . мультов 5 суточных убили в НОЛЬ а вам нужны новые абузы! Сейчас самая честная игра. не считая конечно механик . Экономики , стройки армии , передвижения по карте. стройки домиков. тут полный ужас!!!!!типа есть баланс лишь потому что все мертво! скорость всех параметров равна почти Нулю!!! Ну и спам тут без коментариев. Хртьфууууууууууууу
Да что ж тут нормального. Если для пробития одной базы надо 5-6 армий. В лучшем случае потери 2 к 1. А то все больще 3 к 1 и выше. Сейчас строить базы выгоднее чем атаковать. Ну потерял альянс 2 базы за сутки, но при этом 4-5 новых построил. Математика простая. Насчет абуза... Как был он, так и останется примерно на том же уровне. А не захватываемые базы я вообще считаю убрать надо. Оставить только новичкам одну
Я просто считаю что активная атакующая позиция альянса должна давать бонусы. Желательно не в кредитах, а в эффективности атаки. Сливы в атаке происходят намного чаще, чем сливы в обороне. Поэтому атакерам нужны дополнительные стимулы. Оборона уже итак эффективна сверх меры.
Да не будет скоро атакеров в этой игре. Все будут сидеть и строить базы. Мир выигрывать будет тот, кто строится быстрее.
Всех атакеров разогнали из игры, будут теперь одни фермеры. Предложение одно. Перестать затачивать правила под один конкретный альянс. Спасибо!
Так уже давно нет атакующих. Есть только отожравшиеся от начала не буду даже писать название альянса, которые просто уже собрали себе со старта по двадцать-тридцать бб и сверху решили пора хоть сделать какой-то вид атаки. А вначале просто затихарятся и сидят первые неделю-две)) То, что они уже просто вынуждены атаковать, чтоб больше баз брать, это не атакеры...