Уважаемая администрация! Пожалуйста, уберите чит захвата бонусных баз при рестарте

Тема в разделе "Предложения по игре", создана пользователем Makshunter, 9 фев 2025.

1. Makshunter

Makshunter Active Member

До сих пор остается лазейка в том, чтоб игрок при рестарте мог захватить бонусные базы находясь под защитой новичка, когда на него нельзя нападать.
    Это надо скорректировать и убрать такой чит. Либо пусть рестартанувший не имеет права на захват бонусных баз, пока не выйдет из защиты новичка либо пусть при захвате бонусной базы под защитой новичка у него автоматом снимается защита новичка.
    Что происходит на данный момент: игрок набив себе очки войны для захвата нескольких баз сверх стандартного стартового разрешения - делает рестарт в любой день мира и сразу забирает бонусные базы, находясь под защитой новичка! На него нападать нельзя - он себе спокойно забрал бонусные базы, а при выходе из защиты новичка эти базы уже застроены и альянс хитросделанных уже туда защитных войск конечно же налепит от души!

Уважаемая администрация - этот чит\дыра\лазейка в игре убирает равные возможности для всех играющих! Нужно убирать это либо балансировать, чтоб не было такой дыры с бонусными базами.
    Заранее спасибо за то, что стараетесь делать игру интересной и доступной для всех играющих!

Bomber и oktavio нравится это.
  2. Above

Above Member

Уважаемая администрация!

Уберите пожалуйста чит ускоренного развития очистительного завода и завода высоких технологий "завершить за 10 алмазов" в первую декаду игры. Чит лишает игру баланса между игроками в пользу пользователей допингов, т.е. "допингеев" или "допингейш" по спортивному жаргону...

Ряд игроков физически не могут себе позволить платежи в системах типа "робокасса", а значит вынуждены метаться по карте подальше от юзеров алмазов, которые молниеносно обретают фарм и, соответственно, деф, чем впоследствии и гордятся, "превосходя интеллектом за 300 рублей"...

А за "720 алмазов за 600 рублей (выгода 20%)" ряд игроков получает перевес по фарму ещё на 25% каждую неделю игры на всю игру, что схоже с вышеперечисленным допингом и вынуждает игроков без допинга обречённо тратить время на заведомый проигрыш и уходить с сайта.

Стратегически игра обретёт живость и креативность, если подобно "защите новичка" будет и "защита от допингов". Игроков станет больше. Они будут покупать больше алмазов для автоматических ментатов, экономящих их время. Соответственно возрастут итоговые продажи алмазов...

Заранее извините, что я не умею вас похвалить как некоторые ветераны игры, поскольку меня уже хотят отпи...

3. nian

nian Active Member

Та самая игра где донат решает)))

4. polymozg

polymozg Active Member

с 5 суток мира нельзя захватывать ББ находясь в Нубке. вижу так решение вопроса. особо не думал над этим.
    оставить первые дни 1-4 сутки для развития мира .
    Убрав такую фишку конечно Дюна снова потеряет свою изюминку , как уже это было не 1 раз.
    механика бесит но при этом посмотрите сколько она дарит Эмоций , и если смотреть не поверхностно .То там есть разные пути развития благодаря нубке.
    Но вспоминая . что нельзя захватывать базы перед удалением. Захват базы после захвата базы НПЦ 3 часа. интересно это админ сам придумал))?? Да он убирает для нас лишний стресс. Но и отсекает легендарные мувы.

Про донат много писать ничего не буду все сказанное выше считаю сказанное не про эту игру.
    Донат легко доступен как в реальном сегменте так и в игровом.Сам донат влияет минимально в игре. поэтому он доступен для всех.

на 10 сутки можно зайти в игру и с Нуля взять ББ прокачать там защиту . за 3 суток Нубки. Правильно ли это??у каждого свой ответ

_TeHb_ и Bomber нравится это.
  5. Zver_90

Zver_90 Member

Донатил, доначу и буду донатить! Просто потому что я могу себе это позволить и хочу! Это повод оскорблять меня?

6. Above

Above Member

Ну и молодец! "Я бью женщин и детей, потому что я сильней" - нечасто услышишь...

7. nian

nian Active Member

Ну, когда люди так сами про себя говорят, то ты прав)

8. Zver_90

Zver_90 Member

Капец ты сравниваешь конечно, женщин и детей бить с донатом в игре.

На вопрос ответишь?

9. Zver_90

Zver_90 Member

По такой логике, если мой сосед не может себе позволить авто, значит и я не должен покупать)))

10. Above

Above Member

Какой вопрос? Оскорбляли ли тебя? Нет. Ни зверей, ни девяностых тоже.

В теме про дань я такой же зверь, могу рвать дань - и рву дань. Мы одной крови.

Потому, что я сильней. А зверь сильней - на 300 рублей :D

11. Lifehacker

Lifehacker Member

Above нравится это.
  12. Zver_90

Zver_90 Member

Неумение часто прячут разными способами...)))

nian нравится это.
  13. Above

Above Member

Ну про неумение или умение - их показывает свежая статистика побед альянсов и там всё вроде неплохо пяток миров.

Речь об ином, о функции типа "защиты новичка". Только "защита от мажора". Допустим, первые пять суток нельзя ускорять добычу алмазами.

А то весовые категории, как в спорте, несбалансированы. Кто-то в игровом балансе под допингом и весомей по добыче за взятку сайту...

Ну и приходится и вилять и петлять, чтобы настичь по сумме дохода. Как в сабже и не только.

14. nian

nian Active Member

Вначале 15к под пухами раскатали паровоз 16к 4к и 11к(по моему такое что-то было)... и 15к создали 2 игрока...

15. Zver_90

Zver_90 Member

А что там неплохо пяток миров то? Чисто медалька победителя? Ваших почти нет в топах атаки и защиты. Кому что интересней, каждому своё. Я лучше без медальки буду, но в замесе крупном по учавствую, чем просто на базах сидеть дефиться. Но опять же, кому как нравится, как говорится на вкус и цвет... Главное что вас устраивает и вы довольны. Каждый своё ищет.

MarikoSan нравится это.
  16. Zver_90

Zver_90 Member

Так что ваше умение - спорный вопрос...

17. Zver_90

Zver_90 Member

Посмотрел. Последние 13 миров, три победы... Ну как-то так...

18. Above

Above Member

Атака и защита не самая сильная сторона игры. Слишком предсказуемы. При реформе КЦ в соседней теме они будут точно предсказуемы.

В реале войска в основном уязвимы на маршах. И нет лимита на дальние ударные средства типа ракет и авиа. То есть игра для реала никак, она антижизненная, она не развивает навыки для жизни в плане атак и защит. А вот начфинам и логистам она шикарна, и для штабников любых, т.к. она превосходно развивает чувство моментов и позиций. Скажу больше, не слабее серии Total War, если играть по вероятностям, а не на поле боя.

19. nian

nian Active Member

Атака предсказуема? Или защита?
    Да какая разница. Слава Хаосу - императору Арракиса!:)

MarikoSan нравится это.
  20. Bruny

Bruny New Member

Не завидуй просто тем, кто может донатить. А ты не можешь.
    Этим ты свою слабость показываешь.
    Кто хочет - ищет 1000 возможностей. Кто не хочет -1000 причин.
    Я тоже всегда донатом пользуюсь.