Я много раз поднимала вопрос о дани, но воз и ныне там… и тут не только дань - зло, а также, как называется, грабеж с войск, или вознаграждение за атаку (а почему нет такого же вознаграждения деферам?)… из-за этих ублажений некоторых игроков нарушен баланс… чем сильнее игрок, тем больше он получат помощи… раньше, для стабилизации баланса, игрокам слабых племен увеличивали доход и войска (хотя это тоже была глупость), а сейчас кучка избранных диктует свои правила… я против любой помощи, все игроки должны быть в равных игровых условиях… для начала было бы хорошо восстановить баланс, а потом думать об обновлениях…
Господи… какая поддельная наивность! Да все мульты в игре с позволения админа… возможно кому-то и удалось протиснуть мульта незамеченным админом, но основная масса мультов создана с разрешения админа… а также разрешено использовать аккаунты других (не играющих в данный момент) игроков… поэтому многие наблюдают неадекватное, не свойственное данному игроку, поведение, потому что там играет совсем другой игрок… я не буду конкретизировать, но, поверьте, я знаю о чем говорю… но такое разрешение получают не все… и, соответственно, никакой борьбы с мультами не будет, потому что мульты это незаконные аккаунты, а в дюне все мульты узаконенные…
Кому то дань не нравится но это не значит что это зло или что это рушит баланс. Баланс в игре очень даже хороший. О каких ублажениях идет речь если правила для всех одни ? Очень странно видеть такого рода сообщения от человека который даже не играет! Типа давно не была в игре - зашла а тут все поменялось и это повод строчить на форум что всё надо вернуть как было ? с какой стати ? Кому то фи фи фи .. ой всё плохо а кто то просто играет так как есть и не жалуется.
Ну я так то важное решение проблемы предложил а ты что ? Ты высказалась про мультов которые на постоянке. А я про тех которых создают на время. Они то сейчас и мешают в основном игре
а я, как ты говоришь, высказалась про всех мультов... что нужно запретить всех мультов или разрешить всем иметь мультов...
Отписал админу предложение. Первые пять дней мира отключить возможность ставить на дань. У игроков, с числом миров меньше пяти, дань взымать в 4-5 раз меньшем размере. Первое поможет не старте равные условия развития иметь тем кто мультит и тем кто нет. Второе уберет всех одномировых мультов. И их количество сразу после этого резко сократится, так как от них не будет много толку.
А как тогда выявлять самых жадных, что ради дани будут обдирать новичков даже за 10 кредов в час))) Шутка... Может лучше и отменить. Кроме тех, кто раньше 5 миров достиг уровня опытный. А для начального уровня всегда пониженный коэффициент дани
убрать дань, но сделать возможность безлимитно захватывать базы Я не настаиваю, просто предлагаю. Тут сколько людей столько и мнений. Но если дань ввели значит есть в этом хоть какой то стимул для атаки. А так игра не интересна.
Дань, имхо, подмеханизм очков войны. А без очков войны игра может закончиться за неделю. Они вынуждают убивать, грабить и захватывать.
13 голосов за отмену дани. За дань только 6. Понятно что не всех игроков мнение было выслушано. Но тенденция прослеживается тем не менее... Админ, надо отменять дань.
Тоже голосую за отмену ну лишь для того чтоб победить мультоводов... То плюхи для атакеров необходимая вещь... То лучше чтоб админ наказал мультов...можно даже легализовать мультов но чтоб админ знал о них и за любые пакости сразу бан всех акков.
Так тебя первого нужно тогда забанить.Расскажи каким чудом у тебя в Але постоянно есть нубы при этом базу не развивают?
Ты испугался нубов которые базу не развивают? И почему меня первого ? Я явно не первый кто на сервер зашел. И вообще благодаря нам мультов пофиксили наоборот и игра стала лучше. Так же убрали фарм за убитые войска что тоже хорошо. Теперь на нубах не отжираются. Ты даже не в курсе проблемы которая была ...